Trainers

 
D'ADDEZIO2.jpg

Massimo D’Addezio

Massimo D'Addezio nasce in una famiglia di ristoratori e prosegue sulle stesse orme specializzandosi
nell'arte della miscelazione arrivando a gestire un suo locale fino al 2000 quando decide di intraprendere l'avventura dell'apertura dell'Hotel de Russie, che nei piani originari sarebbe dovuta essere un’esperienza triennale. Ma il divertimento èstato tanto e tale da farlo rimanere al timone dello Stravinskij Bar per più di tredici anni creando un ambiente cosmopolita e totalmente indirizzato all'internazionalità.

Nel 2006 viene premiato con lo Stravinskij Bar come miglior Hotel Bar d'Europa.

Nel 2008 è stato premiato da Havana Club come miglior Bar Manager d'Italia per la Guida dei Ristoranti dell'Espresso.

Nel 2009 riceve a Las Vegas il premio di Virtuoso Travel come Best Hotel Bar in the World.

Dal 2005 ad oggi è presente sulla guida dei bar del Gambero Rosso come uno dei migliori barman in Italia.

Nel 2014 apre uno nuovo concept bar "Co.So. Cocktail & Social" cocktail bar basato sulla cura della qualità del servizio e sulla scoperta, da parte del cliente, di un modo di bere moderno e fuori dagli schemi.

Nel 2016 il suo progetto "Chorus Café" di Roma, partito a gennaio del 2015 e che lo vede protagonista tutte le sere dietro al banco, entra nella classifica di Condé Nast come uno dei nove migliori bar del mondo.

Massimo negli anni si rende protagonista all'interno di Gambero Rosso Channel, della creazione di contenuti televisivi sul mondo degli spirits e della miscelazione.